Cercare un costante miglioramento della qualita dei propri prodotti, per soddisfare in modo sempre piu completo le esigenze dei propri clienti. Questa e la filosofia che da sempre e alla base del metodo di produzione dell'azienda vinicola Lunardelli
Proprio per questo motivo l'azienda vinicola Lunardelli ha stabilito nel corso degli anni un rapporto privilegiato con una trentina di piccoli produttori sparsi nelle migliori zone vinicole del Friuli i quali producono in esclusiva per conto dell'azienda vinicola Lunardelli. Alessandro e Andrea Lunardelli seguono e assistono i produttori - fornitori in ogni fase della produzione vinicola, dall'impianto di nuove viti fino alla messa in botte del vino, facendo attenzione che il prodotto finale rispetti tutti i più elevati standard qualitativi.
Una volta prodotto, il vino viene conservato dai produttori, per conto dell'azienda vinicola Lunardelli, in botti di legno o in cisterne di vetroresina e cemento, fino a quando i collaboratori dell'azienda vinicola Lunardelli vanno a prelevarlo per portarlo nella cantina di Pasian di Prato. Una volta giunto in cantina il vino viene sottoposto alla fase di filtrazione e seconda lavorazione sotto il controllo degli addetti del Centro di Riferimento Enologico Friulano di Pozzulo del Friuli. Successivamente, solo dopo che Andrea Lunardelli, attento sommellier, lo ha assaggiato e ritenuto conforme agli standard di qualità aziendali, il vino viene imbottigliato e preparato per la commercializzazione.
Questo attento e laborioso metodo di produzione ha consentito negli anni all'azienda vinicola Lunardelli, di offrire sul mercato un prodotto di sicura e universalmente riconosciuta qualità.